Nüsse mit Trockenobst (Brain-Food)


Zubereitung:
Nüsse (selbstverständlich ungesalzen) und Trockenobst lassen sich in verschiedenen Varianten mischen, ganz nach individuellem Geschmack.

Grundsätzlich ist es sinnvoll, eine größere Portion herzustellen, zu bevorraten und dann aus diesem Vorrat 40 g-Por­tio­nen in kleine Dosen abzufüllen. Eine Trockenobst-Nuss-Mischung besteht aus etwa 1/3 Trocken­obst (größere Frucht­stücke klein­schneiden) und 2/3 Nüssen.

Leckere Kombinationen sind:
  • Cashewnüsse, Haselnüsse, Walnüsse, Cranberries und Bananen
  • Mandeln, Walnüsse, Paranüsse, Aprikosen- und Apfelstückchen
  • Erdnüsse (ungesalzen), Cashewnüsse und Rosinen
  • Walnüsse, Mandeln und Mangostückchen
 
Durchschnittliche Nährwertanalyse
pro Portion (40 g)
Brennwert 200 kcal
Eiweiß 5,0 g
Kohlenhydrate 18,0 g
Fett 11,0 g