Bruchetta mit Rucola und Pinienkernen

Zubereitung:
Aus Rucola, geviertelten Tomaten, Essig, Pfeffer, Zucker, Salz und Öl einen Salat zubereiten.
Pinienkerne vorsichtig in der Pfanne rösten und über den Salat geben.
Die Brotscheiben halbieren und in der Pfanne von beiden Seiten anrösten.
Den Salat auf dem gerösteten Brot anrichten und mit geriebenem oder gehobeltem Parmesan bestreuen.
 
Zutaten für 2 Portionen
2 Sträuße Rucola
100 g Cherrytomaten
2 EL Pinienkerne
2 EL Olivenöl
4 TL (ca. 20 g) Parmesan
2 große Scheiben Landbrot
2 EL Balsamico-Essig
  Salz, Pfeffer und Zucker
 
Durchschnittliche Nährwertanalyse
pro Portion
Brennwert 366 kcal
Eiweiß 13,0 g
Kohlenhydrate 34,0 g
Fett 18,0 g