Couscous-Salat mit Gemüse und Nüssen

Zubereitung:
Couscous (oder Bulgur) nach Anweisung quellen lassen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Couscous (oder Bulgur) abkühlen lassen und mit Gemüse vermischen. Salat mit Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl abschmecken. Nüsse und gewürfelten Schafs­käse unterheben. Nach Belieben mit gehacktem Basilikum oder Petersilie würzen.

Mit schwarzen Oliven und Basilikumblättern dekorieren.

 
Zutaten für 4 Portionen
200 g Couscous (oder Bulgur)
4 Tomaten
1 Paprikaschote
½ Salatgurke
10 schwarze Oliven
2–3 EL Essig
150 g Schafskäse
50 g Pistazien
50 g Erdnüsse (ungesalzen, gehackt)
  frisches Basilikum oder Petersilie nach Belieben
  Salz und Pfeffer
 
Durchschnittliche Nährwertanalyse
pro Portion
Brennwert 516 kcal
Eiweiß 18,0 g
Kohlenhydrate 42,0 g
Fett 30,0 g