|
|
Zutaten für 4 Portionen |
|
150 g |
rote Linsen |
|
500 g |
Möhren |
|
1 |
Zwiebel |
|
1 EL |
Rapsöl zum Braten |
|
800 ml |
Gemüsebrühe |
|
200 ml |
Kokosmilch |
|
4 EL |
Schmand oder saure Sahne oder Creme-fraiche |
|
1 EL |
Kurkuma |
|
1 EL |
Curry |
|
1 Prise |
Zimt |
|
1 EL |
geriebener Ingwer |
|
|
Salz, Pfeffer Petersilie oder Schnittlauchröllchen |
|
|
|
|
Durchschnittliche Nährwertanalyse
pro Portion |
|
Brennwert |
182 kcal |
|
Eiweiß |
7,0 g |
|
Kohlenhydrate |
22,0 g |
|
Fett |
8,0 g |
|
|