Gefüllte Paprikaschote


Zubereitung:
Paprikaschote halbieren und putzen.

Abgeschnittene Kresse mit dem Leinsamen und den Maiskörnern unter den Hüttenkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Paprikahälften füllen.

Brot toasten, mit Creme-fraiche bestreichen und zu der gefüllten Paprikaschote essen.



 
Zutaten für 1 Portion
1 Paprikaschote
½ Kästchen Kresse
½ EL Leinsamen (nach Geschmack)
2 EL Gemüsemais
100 g Hüttenkäse
  Salz
Pfeffer
1 Scheibe Vollkorntoast
1 TL Creme-fraiche (30 % Fett)
 
Durchschnittliche Nährwertanalyse
pro Portion
Brennwert 315 kcal
Eiweiß 20,0 g
Kohlenhydrate 30,0 g
Fett 11,0 g