Spinat mit Mandelbröseln und Rosinen |
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Zubereitung: Spinat putzen oder auftauen. Weißbrot in kleine Würfel schneiden. Mandeln bei mittelstarker Hitze in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten, herausnehmen und beiseite stellen. 1 EL Olivenöl in die Pfanne gießen und die Weißbrotwürfel knusprig braun braten; Knoblauch durch Knoblauchpresse drücken und kurz mitbraten. Dann alles aus der Pfanne nehmen und mit einem Messer bröselig hacken. In einem großen Topf 1 EL Öl erhitzen; den Spinat, die Rosinen und den Safran hineingeben. Zugedeckt ca. 4–5 Minuten dünsten, den Topf gelegentlich rütteln, damit nichts anbrennt. Spinatwasser abgießen und die Weißbrot-Mandel-Brösel unter den Spinat heben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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