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Zutaten für 4 Portionen |
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500 g |
Fischfilet (Rotbarsch oder Kabeljau) |
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Salz, weißer Pfeffer |
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2 EL |
Zitronensaft |
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650 g |
Fenchel |
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350 g |
dünne Lauchstangen |
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2 EL |
Rapsöl |
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150 ml |
Gemüsebrühe |
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2 |
Orangen (1 unbehandelt) |
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1/2 EL |
Zucker |
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100 ml |
Milch (1,5 % Fett) |
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2 EL |
Anisschnaps nach Belieben |
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2 EL |
saure Sahne (10 % Fett) |
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200 g |
Reis |
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Durchschnittliche Nährwertanalyse
pro Portion |
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Brennwert |
458 kcal |
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Eiweiß |
53,0 g |
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Kohlenhydrate |
31,0 g |
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Fett |
10,0 g |
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