|
|
Zutaten für 4 Portionen |
|
100 g |
Puy-Linsen |
|
  |
Salz, schwarzer Pfeffer |
|
200 g |
Fusili-Nudeln |
|
3 |
Frühlingszwiebeln |
|
200 g |
Möhren |
|
1 |
rote Paprikaschote |
|
1/2 Bund |
Schnittlauch |
|
1 EL |
Rotweinessig |
|
2 EL |
Balsamicoessig |
|
1/2 TL |
Paprikapulver |
|
2 EL |
Olivenöl |
|
4 TL |
saure Sahne |
|
|
|
|
Durchschnittliche Nährwertanalyse
pro Portion |
|
Brennwert |
338 kcal |
|
Eiweiß |
12,0 g |
|
Kohlenhydrate |
54,0 g |
|
Fett |
8,0 g |
|
|