|
|
Zutaten für 4 Portionen |
|
1 |
rote Paprikaschote |
|
1 |
gelbe Paprikaschote |
|
1 Bund |
Frühlingszwiebeln |
|
2 |
Knoblauchzehen |
|
500 g |
Kefir (1,5 % Fett) oder Joghurt (1,5 % Fett) |
|
400 ml |
Fleisch- oder Gemüsebrühe |
|
2 |
Eier |
|
  |
Salz, weißer Pfeffer |
|
1 TL |
Olivenöl |
|
100 g |
Salatgurke |
|
200 g |
Mehrkornbaguette |
|
|
|
|
Durchschnittliche Nährwertanalyse
pro Portion |
|
Brennwert |
263 kcal |
|
Eiweiß |
14,0 g |
|
Kohlenhydrate |
31,0 g |
|
Fett |
8,0 g |
|
|