Wenn ein Mann sich dazu bereit erklärt, das Grillen zu übernehmen, wird
die folgende Kette von Ereignissen in Bewegung gesetzt:
- Die Frau kauft das Essen.
- Die Frau macht den Salat, bereitet das Gemüse und den Nachtisch zu.
- Die Frau bereitet das Fleisch fürs Grillen vor, legt es auf ein Tablett –
zusammen mit allen notwendigen Utensilien – und trägt es nach draußen,
wo der Mann schon mit einem Bier in der Hand vor dem Grill sitzt.
Und hier kommt der ganz wichtige Punkt des Ablaufs:
- DER MANN LEGT DAS FLEISCH AUF DEN GRILL.
- Danach mehr Routinehandlungen. Die Frau bringt die Teller und das Besteck
nach draußen.
- Die Frau informiert den Mann, dass das Fleisch am Anbrennen ist.
- Er dankt ihr für diese wichtige Information und bestellt gleich noch einmal
ein Bier bei ihr, während er sich um die Notlage kümmert.
Und dann wieder ein ganz wichtiger Punkt:
- DER MANN NIMMT DAS FLEISCH VOM GRILL UND GIBT ES DER FRAU.
- Danach wieder mehr Routine. Die Frau arrangiert die Teller, den Salat,
das Brot, das Besteck, die Servietten und Saucen und bringt alles zum Tisch raus.
Nach dem Essen räumt die Frau den Tisch ab, wäscht das Geschirr
und wieder ganz wichtig:
- ALLE LOBEN DEN MANN FÜR SEINE KOCHKÜNSTE UND DANKEN IHM FÜR DAS
TOLLE ESSEN.
- Der Mann fragt die Frau, wie es ihr gefallen hat, mal nicht kochen zu müssen
und wie er dann sieht, dass sie leicht eingeschnappt ist, kommt er zu dem Schluss,
dass man es den Weibern sowieso nie Recht machen kann.
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