Rinderfilet "Zigeunerart" mit grünem Pfeffer
Zubereitung:
Rinderfilet mit Öl einpinseln, scharf braten und warm stellen.
Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden, mit Zwiebeln und Knoblauch mischen.
Marinade aus Wasser, Essig, Pfeffer, Süßstoff, 1/2 TL Öl und frischen Kräutern zubereiten und über die Paprikastreifen geben.
Gulaschsuppe mit 100 ml Wasser anrühren, den grünen Pfeffer hinein geben und über das Fleisch verteilen.
Zutaten für 1 Portion
125 g
Rinderfilet
1 TL
grüner Pfeffer
1 TL
Zwiebeln
200 g
gemischte Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
1/2 Beutel
ProWell Diät Gulasch-Suppe
1 TL
Öl
Durchschnittliche Nährwertanalyse
pro Portion
Brennwert
310 kcal
Eiweiß
32,0 g
Kohlenhydrate
16,0 g
Fett
12,0 g