|
|
Zutaten für 1 Portion |
|
50 g |
Rinderfilet |
|
50 g |
Schweinefilet |
|
50 g |
Putenfleisch |
|
150 g |
Magermilchjoghurt |
|
60 g |
Baguette oder ein großes Brötchen in Scheiben geschnitten |
|
|
|
|
Durchschnittliche Nährwertanalyse
pro Portion |
|
|
|
Für Fleisch mit Dip und Baguette: |
|
|
Brennwert |
450 kcal |
|
Eiweiß |
41,0 g |
|
Kohlenhydrate |
45,0 g |
|
Fett |
12,0 g |
|
|
|
Für das Gemüse (ca. 200 g): |
|
|
Brennwert |
38 kcal |
|
Eiweiß |
3,0 g |
|
Kohlenhydrate |
6,0 g |
|
Fett |
0,0 g |
|
|