Zubereitung:
Schoko-Müsli mit Pürrierstab oder Mixer fein mahlen. Vanille-Drink-Pulver, Kakao, Backpulver und evtl. Gewürze zufügen. Das Eiweiß steif schlagen und Eigelb unterheben. Mit der Müslimischung vermengen und, damit der Teig nicht klebt, sofort das Mineralwasser zufügen.
Teig auf 5 Muffin-Förmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 ºC ca. 20 Minuten backen.
Zutaten für 5 Portionen (5 Muffins)
200 g
ProWell Schoko-Müsli
1 Beutel
ProWell Vanille-Drink-Pulver
1 TL
stark entölter Kakao
1 Pck.
Backpulver
3
Eiweiß
1
Eigelb
100 ml
Mineralwasser
Zimt- und Nelkenpulver oder Lebkuchengewürz nach Wunsch