Schoko-Muffins

Zubereitung:
Schoko-Müsli mit Pürrierstab oder Mixer fein mahlen. Vanille-Drink-Pulver, Kakao, Backpulver und evtl. Gewürze zufügen. Das Eiweiß steif schlagen und Eigelb unterheben. Mit der Müslimischung vermengen und, damit der Teig nicht klebt, sofort das Mineralwasser zufügen.

Teig auf 5 Muffin-Förmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 ºC ca. 20 Minuten backen.
 
Zutaten für 5 Portionen (5 Muffins)
200 g ProWell Schoko-Müsli
1 Beutel ProWell Vanille-Drink-Pulver
1 TL stark entölter Kakao
1 Pck. Backpulver
3 Eiweiß
1 Eigelb
100 ml Mineralwasser
  Zimt- und Nelkenpulver oder Lebkuchengewürz nach Wunsch
 
Durchschnittliche Nährwertanalyse
pro Portion
Brennwert 203 kcal
Eiweiß 12,0 g
Kohlenhydrate 23,0 g
Fett 7,0 g