ProWell Schoko- oder Himbeer-Cremetorte |
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Zubereitung des Bodens: Das Schoko-Müsli in einer Küchenmaschine fein mahlen. Das Backpulver mit dem Müsli verrühren. Wasser und Milch hinzugeben und rühren, bis ein fester Brei entsteht. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Eine Springform (24 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Den Müslibrei hineingeben und glatt streichen. Den Boden bei ca. 180 ºC auf der mittleren Backebene ca. 15–20 Minuten backen. Dann den Boden herausnehmen, auf ein Kuchengitter stürzen, das Backpapier abziehen und auskühlen lassen. Zubereitung des Belags: Ein Päckchen gemahlene Gelatine in 125 ml Wasser auflösen. 2 Beutel Schoko- oder Himbeer-Cremespeise mit 125 ml Wasser und 250 ml fettarmer Milch anrühren. Dann die Gelatine unter die Creme rühren und in den Kühlschrank stellen, bis die Masse anfängt, fest zu werden, sich aber noch problemlos glatt streichen lässt (nach ca. 15–20 Min). Einen Tortenring um den Tortenboden stellen und die Crememasse auf dem Tortenboden verteilen, glatt streichen und zum Durchkühlen in den Kühlschrank stellen | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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