Zutaten:
32 % Dinkelmehl, 32 % Dinkelvollkornmehl, 21 % Käse (Emmentaler, Hartkäse), 6 % Tomatenmark, Hefe,
Olivenöl (extra vergine), Meersalz, Gewürze (Oregano, Basilikum, Pfeffer).
Allergene: siehe „Zutaten“ in Fettdruck.
Zu jeder Portion (50g = ca. 10 Pizzastangen) zusätzlich 200 ml kalorienfreie bzw. kalorienarme Flüssigkeit trinken.
Proteine tragen zur Erhaltung von Muskelmasse bei.
Mit hohem Ballaststoffgehalt!
Achten Sie auf eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, eine gesunde Lebensweise und viel Bewegung.
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Nährwerte pro Mahlzeit (50 g) |
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Energie |
840 kJ (200 kcal) |
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Fett |
6,0 g |
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davon |
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- gesättigte Fettsäuren |
2,4 g |
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- einfach ungesättigte
Fettsäuren |
2,5 g |
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- mehrfach ungesättigte
Fettsäuren |
0,6 g |
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Kohlenhydrate |
26 g |
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davon |
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- Zucker |
1,0 g |
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Ballaststoffe |
4,1g |
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Eiweiß |
9,0 g |
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Salz |
1,43 g |
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Durchschnittliche Vitamine und Mineralstoffe
mindestens in 100 g Pizzastangen |
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Riboflavin (B2) |
0,11 mg (*8 %) |
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Thiamin (B1) |
0,09 mg (*8 %) |
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Phosphor |
144 mg (*21 %) |
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Calcium |
76 mg (*10 %) |
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Magensium |
55 mg (*15 %) |
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Zink |
1,4 mg (*14 %) |
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Eisen |
1,3 mg (*10 %) |
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* Prozentsatz der empfohlenen Tagesdosis gemäß NRV (Nährstoffbezugswerte). |
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