ProWell Pizzastangen

Zutaten:
32 % Dinkelmehl, 32 % Dinkelvollkornmehl, 21 % Käse (Emmentaler, Hartkäse), 6 % Tomatenmark, Hefe, Olivenöl (extra vergine), Meersalz, Gewürze (Oregano, Basilikum, Pfeffer).

Allergene: siehe „Zutaten“ in Fettdruck.

Zu jeder Portion (50g = ca. 10 Pizzastangen) zusätzlich 200 ml kalorienfreie bzw. kalorienarme Flüssigkeit trinken.

Proteine tragen zur Erhaltung von Muskelmasse bei.
Mit hohem Ballaststoffgehalt!


Achten Sie auf eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, eine gesunde Lebensweise und viel Bewegung.
 
Nährwerte pro Mahlzeit (50 g)
Energie 840 kJ (200 kcal)
Fett 6,0 g
davon  
- gesättigte Fettsäuren 2,4 g
- einfach ungesättigte   Fettsäuren
2,5 g
- mehrfach ungesättigte   Fettsäuren
0,6 g
Kohlenhydrate 26 g
davon  
- Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 4,1g
Eiweiß 9,0 g
Salz 1,43 g
Durchschnittliche Vitamine und Mineralstoffe
mindestens in 100 g Pizzastangen
Riboflavin (B2) 0,11 mg (*8 %)
Thiamin (B1) 0,09 mg (*8 %)
 
Phosphor 144 mg (*21 %)
Calcium 76 mg (*10 %)
Magensium 55 mg (*15 %)
Zink 1,4 mg (*14 %)
Eisen 1,3 mg (*10 %)

* Prozentsatz der empfohlenen Tagesdosis gemäß NRV (Nährstoffbezugswerte).