Zutaten:
Roggenvollkornschrot, Wasser, 5 % Reisflocken, Meersalz, Dicalciumphosphat, Hefe, Magnesiumcarbonat,
Vitamine (Nicotinamid, Vitamin E, Pantothenat, B2, B6, B1, Folsäure, Biotin, B12), Eisen-II-Sulfat.
Enthält Gluten.
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Sesam enthalten.
Mit hohem Ballaststoffgehalt!
|
|
|
Nährwerte pro Mahlzeit (83 g) |
|
Energie |
688 kJ (164 kcal) |
|
Fett |
1,1 g |
|
davon |
|
|
- gesättigte Fettsäuren |
0,3 g |
|
- einfach ungesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
|
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
0,8 g |
|
Kohlenhydrate |
31,0 g |
|
davon |
|
|
- Zucker |
2,7 g |
|
Eiweiß |
3,4 g |
|
Salz |
0,8 g |
|
Ballaststoffe |
7,8 g |
|
|
|
Durchschnittliche Mengen Vitamine und Mineralstoffe
mindestens in 83 g Roggen-Vollkornbrot (1 Mahlzeit) |
|
Vitamin B3 |
10,0 mg (*62,5 %) |
|
Vitamin E |
4,1 mg (*34,2 %) |
|
Pantothenat |
3,4 mg (*56,7 %) |
|
Vitamin B2 |
0,7 mg (*50,0 %) |
|
Vitamin B6 |
0,4 mg (*28,6 %) |
|
Vitamin B1 |
0,43 mg (*27,3 %) |
|
Biotin |
73,6 μg (*147,2 %) |
|
Folsäure |
43,0 μg (*21,5 %) |
|
Vitamin B12 |
0,5 μg (*20,0 %) |
|
|
Phosphor |
179,1 mg (*25,6 %) |
|
Calcium |
100,2 mg (*12,5 %) |
|
Magnesium |
59,7 mg (*15,9 %) |
|
Eisen |
3,7 mg (*26,4 %) |
|
Zink |
1,3 mg (*13,0 %) |
|
Kupfer |
0,2 mg (*20,0 %) |
|
* Prozentsatz der empfohlenen Tagesdosis gemäß NRV (Nährstoffbezugswerte) |
|