ProWell Hühner-Suppe

Zutaten:
Instant-Nudeln (Hartweizengrieß, Wasser, Salz), Maltodextrin, Würze (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Salz), Milcheiweiß, Hafer-Ballaststoffe, Hühnerbrustfleisch 5%, pflanzliches Fett ungehärtet (Palm), Hühnerfett ungehärtet, Hühnervolleipulver, Zucker, Vitamin- und Mineralstoffmischung 2,9% (Trägerstoff: Mannit, Trikaliumcitrat, Calcium­carbonat, Dinatriumphospat, Magnesiumoxid, Kaliumjodid, Natriumselenit, Vitamin B3 [Niacin], Eisen-II-sulfat, Zinkgluconat, Vitamin E, Pantothenat, Vitamine B2 [Riboflavin], B6, B1, Kupfergluconat, Mangan-II-gluconat, Vitamin A, Folsäure, Biotin, Vitamine D3, B12), Speisesalz, natürliches Aroma, Geschmacksverstärker (Dinatriuminosinat, -guanylat), Gewürze (Zwiebeln, Curcuma, Pfeffer, Macis), Champignons, Petersilie, Ascorbinsäure.

Trockenfleischeinwaage: 5,0 g

Enthält Gluten, Lactose, Ei.
Allergene: siehe „Zutaten“ in Fettdruck.

Ohne Geschmacksverstärker Glutamat.




 
Nährwerte pro Mahlzeit (295 ml)
Energie 682 kJ (162 kcal)
Fett 5,4 g
davon  
- gesättigte Fettsäuren 2,6 g
- einfach ungesättigte   Fettsäuren
0,9 g
- mehrfach ungesättigte   Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate 19,5 g
davon  
- Zucker 2,6 g
Eiweiß 10,0 g
Salz 3,6 g
Ballaststoffe 3,0 g
Durchschnittliche Vitamine und Mineralstoffe
mindestens in 295 ml Suppe (1 Mahlzeit)
Vitamin C 9,0 mg
Nicotinamid 3,6 mg
Vitamin E 2,0 mg
Pantothenat 0,6 mg
Vitamin B2 0,32 mg
Vitamin B6 0,3 mg
Vitamin B1 0,22 mg
Vitamin A 140,0 μg
Folsäure 40,0 μg
Biotin 3,0 μg
Vitamin D 1,0 μg
Vitamin B12 0,28 μg
 
Kalium 620,0 mg
Calcium 140,0 mg
Natrium 115,0 mg
Phosphor 110,0 mg
Magnesium 30,0 mg
Eisen 3,2 mg
Zink 1,9 mg
Kupfer 0,22 mg
Mangan 0,2 mg
Jod 26,0 μg
Selen 11,0 μg