ProWell Curry-Lauch-Suppe

Zutaten:
Pflanzliches Protein, Lauchpulver 14 %, Vollmilchpulver, Kartoffelflocken, Lactose, modifizierte Kartoffelstärke, Currymischung 4 % (Koriander, Curcuma, Bockshornsaat, Chillies, Cumin, Ingwer, Knoblauch, Speisesalz), pflanzliches Fett gehärtet (Palm), Hefe-Extrakt, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Hafer-Ballaststoffe, pflanzliches Fett ungehärtet (Palm, Sonnenblumen), Zucker, Speisesalz, Vitamin- und Mineralstoffmischung 2,9 % (Träger: Mannit, Kalium, Calcium, Phosphor, Magnesium, Vitamin B3 [Nicotinamid], Eisen, Zink, Vitamin E, Pantothensäure, Vitamin B2, Vitamin B6, Vitamin B1, Kupfer, Mangan, Vitamin A, Folsäure, Jod, Selen, Biotin, Vitamin D3, Vitamin B12), Glukosesirup, Lauch gefriergetrocknet 1,2 %, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungs­mittel: Guarkernmehl, Milcheiweiß, Ascorbinsäure.

Enthält Milch, Lactose.
Allergene: siehe „Zutaten“ in Fettdruck.

Ohne Zusatzstoff Glutamat.
 
Nährwerte pro Mahlzeit (295 ml)
Energie 671 kJ (160 kcal)
Fett 5,9 g
davon  
- gesättigte Fettsäuren 4,1 g
- einfach ungesättigte   Fettsäuren
0,3 g
- mehrfach ungesättigte   Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate 16,3 g
davon  
- Zucker 9,3 g
Eiweiß 10,2 g
Salz 2,3 g
Ballaststoffe 3,9 g
Durchschnittliche Vitamine und Mineralstoffe
mindestens in 295 ml Suppe (1 Mahlzeit)
Vitamin C 9,0 mg
Nicotinamid 3,6 mg
Vitamin E 2,0 mg
Pantothenat 0,6 mg
Vitamin B2 0,32 mg
Vitamin B6 0,3 mg
Vitamin B1 0,22 mg
Vitamin A 140,0 μg
Folsäure 40,0 μg
Biotin 3,0 μg
Vitamin D 1,0 μg
Vitamin B12 0,28 μg
 
Kalium 620,0 mg
Calcium 140,0 mg
Natrium 115,0 mg
Phosphor 110,0 mg
Magnesium 30,0 mg
Eisen 3,2 mg
Zink 1,9 mg
Kupfer 0,22 mg
Mangan 0,2 mg
Jod 26,0 μg
Selen 11,0 μg