ProWell Gemüse-Suppe

Zutaten:
Kartoffelflocken (Kartoffeln, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Diphosphate, Säurungsmittel Citronensäure, Fettsäureester der Ascorbinsäure, färbende Gewürzextraktzubereitung), Milcheiweiß, modifizierte Stärke, 8,5 % Gemüse (Karotten, Sellerie, Weißkohl, Zwiebeln, Blumenkohl, Porree, Erbsen, Pastinaken, Petersilie, Tomaten), Milchpulver, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz, Milchzucker, Pflanzenfett gehärtet, Würze, 2,1 g Kalium (Trikaliumcitrat, Di­kali­um­phos­phat), Dikaliumphosphat, Vitamine (C, Folsäure, E, Nicotinamid, A, Pantothensäure, B6, D, Biotin, B2, B12, B1), Glukosesirup, Maltodextrin, Paprika, Calciumcarbonat, Zucker, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Ascorbylpalmitat, Alpha-Tocopherol), Hafer-Ballaststoffe, Stärke, natürliches Aroma, Magnesiumcarbonat, Geschmacksverstärker (Dinatriuminosinat, -guanylat), Eisen-II-gluconat, Zinkgluconat, Curcuma, Säuerungsmittel Citronensäure, Kaliumjodid, Natriumselenit Mangangluconat, Kupfergluconat.

Enthält Lactose, Sellerie, Milch.
Allergene: siehe „Zutaten“ in Fettdruck.

Ohne Zusatzstoff Glutamat.
 
Nährwerte pro Mahlzeit (295 ml)
Energie 679 kJ (161 kcal)
Fett 5,3 g
davon  
- gesättigte Fettsäuren 1,7 g
- einfach ungesättigte   Fettsäuren
1,3 g
- mehrfach ungesättigte   Fettsäuren
2,1 g
Kohlenhydrate 17,4 g
davon  
- Zucker 1,2 g
Eiweiß 10,8 g
Salz 3,6 g
Ballaststoffe 2,8 g
Durchschnittliche Vitamine und Mineralstoffe
mindestens in 295 ml Suppe (1 Mahlzeit)
Vitamin C 9,0 mg
Nicotinamid 3,6 mg
Vitamin E 2,0 mg
Pantothenat 0,6 mg
Vitamin B2 0,32 mg
Vitamin B6 0,3 mg
Vitamin B1 0,22 mg
Vitamin A 140,0 μg
Folsäure 40,0 μg
Biotin 3,0 μg
Vitamin D 1,0 μg
Vitamin B12 0,28 μg
 
Kalium 620,0 mg
Calcium 140,0 mg
Natrium 115,0 mg
Phosphor 110,0 mg
Magnesium 30,0 mg
Eisen 3,2 mg
Zink 1,9 mg
Kupfer 0,22 mg
Mangan 0,2 mg
Jod 26,0 μg
Selen 11,0 μg