Putengeschnetzeltes mit Gemüse


Zubereitung:
Nudeln garen. In der Zwischenzeit Putenfleisch in Streifen schneiden und in Öl kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Soja- oder Worcestersauce abschmecken. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Zwiebeln, Möhren und restliches Gemüse im verbliebenen Bratfett anbraten. Mit Wasser, Milch und Sahne ablöschen und für ca. 10 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen.

Fleisch zum Gemüse geben und die Petersilie hinzufügen.
 
Zutaten für 4 Portionen
200 g Vollkornnudeln
1 Stck. Zwiebel
400 g Möhren
ca. 300 g Gemüse (Erbsen, Bohnen oder Brokkoli)
400 g Putenschnitzel
2 – 3 EL Rapsöl
150 ml Wasser
½ Tasse Milch (1,5% Fett, 75 ml)
2 TL Sahne
2 TL Soja- oder Worcestersauce (10 ml)
2 TL Petersilie
  Salz, Pfeffer
 
Durchschnittliche Nährwertanalyse
pro Portion
Brennwert 435 kcal
Eiweiß 37,0 g
Kohlenhydrate 46,0 g
Fett 9,0 g