|
|
Zutaten für 4 Portionen |
|
400 g |
Rindfleisch (Hüfte) |
|
200 g |
Rundkorn-/Risotto-Reis |
|
400 g |
Pilze (braune Champignons oder Austernpilze) |
|
1 l |
Fleischbrühe |
|
4 Stck. |
Zwiebeln |
|
4 TL |
Kräutermischung nach Belieben |
|
4 TL |
Schnittlauch |
|
2 – 3 EL |
Rapsöl |
|
4 EL |
Tomatenmark |
|
80 g |
Rucola oder glatte Petersilie |
|
|
Salz, Pfeffer, Paprikapulver |
|
|
|
|
Durchschnittliche Nährwertanalyse
pro Portion |
|
Brennwert |
443 kcal |
|
Eiweiß |
39,0 g |
|
Kohlenhydrate |
44,0 g |
|
Fett |
9,0 g |
|
|