Ab der 7. Woche

haben Sie noch mehr Möglichkeiten in der Speiseplangestaltung.

Jetzt können Sie 1x am Tag ein ganz normales Fleisch-, Fisch- oder Geflügelgericht essen! Den Rest des Tages bleiben Sie ProWell treu. Vielleicht mit einem unserer vielen Rezepte?

Entweder

Täglich 5 Mahlzeiten Ihrer Wahl aus dem ProWell-Programm –
gleichmäßig über den Tag verteilt.
Mindestens 2 Liter kalorienfreie (-arme) Getränke pro Tag.

Plus täglich 1 Portion Salat oder Gemüse (siehe 3. Woche) oder
3x pro Woche ein hartgekochtes Ei anstelle von Salat bzw. Gemüse.

Oder

Täglich 4 Mahlzeiten Ihrer Wahl pro Tag aus dem ProWell-Programm.
Mindestens 2 Liter kalorienfreie (-arme) Getränke pro Tag.

Plus täglich 1 Portion Salat oder Gemüse (siehe 3. Woche) oder
3x pro Woche ein hartgekochtes Ei anstelle von Salat bzw. Gemüse.

Plus 1 Fleisch-, Fisch- oder Geflügelmahlzeit, jeweils 150 g einer
der nachfolgenden Sorten (100-180 kcal pro Portion):

Fleisch kcal pro 100 g kcal pro 150 g (1 Portion)
Hammelfilet
Kalbsbraten
Kalbsfilet
Kalbskotelett
Kalbsleber
Rinderfilet
Rinderleber
Rindsroulade
Schweinefilet
110
90
100
110
110
120
110
110
110
165
135
150
165
165
180
165
165
165
Geflügel kcal pro 100 g kcal pro 150 g (1 Portion)
Hühnerbrust
Hähnchenkeule
Putenbrust
Putenkeule
100
110
110
110
150
165
165
165
Fisch kcal pro 100 g kcal pro 150 g (1 Portion)
Forelle
Gold-Rotbarsch
Heilbutt (mager)
Kabeljau
Karpfen
Schellfisch
Scholle
Seelachs
Seezunge
Steinbutt
100
110
100
70
120
70
80
80
80
80
150
165
150
105
180
105
120
120
120
120
Achten Sie bei der Zubereitung von Fleisch und Fisch auf fettarme Garmethoden:
   Garen in Alu-Folie
   Garen im Bratbeutel
   Grillen
   Dünsten
   Mikrowelle

Körperliche Bewegung: Zusätzlich mindestens 30 Minuten pro Tag

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