Ab der 7. Woche
haben Sie noch mehr Möglichkeiten in der Speiseplangestaltung.Jetzt können Sie 1x am Tag ein ganz normales Fleisch-, Fisch- oder Geflügelgericht essen! Den Rest des Tages bleiben Sie ProWell treu. Vielleicht mit einem unserer vielen Rezepte?
Entweder
Täglich 5 Mahlzeiten Ihrer Wahl aus dem ProWell-Programm –
gleichmäßig über den Tag verteilt.
Mindestens 2 Liter kalorienfreie (-arme) Getränke pro Tag.
Plus täglich 1 Portion Salat oder Gemüse (siehe 3. Woche) oder
3x pro Woche ein hartgekochtes Ei anstelle von Salat bzw. Gemüse.
Oder
Täglich 4 Mahlzeiten Ihrer Wahl pro Tag aus dem ProWell-Programm.
Mindestens 2 Liter kalorienfreie (-arme) Getränke pro Tag.
Plus täglich 1 Portion Salat oder Gemüse (siehe 3. Woche) oder
3x pro Woche ein hartgekochtes Ei anstelle von Salat bzw. Gemüse.
Plus 1 Fleisch-, Fisch- oder Geflügelmahlzeit, jeweils 150 g einer
der nachfolgenden Sorten (100-180 kcal pro Portion):
Fleisch | kcal pro 100 g | kcal pro 150 g (1 Portion) |
Hammelfilet Kalbsbraten Kalbsfilet Kalbskotelett Kalbsleber Rinderfilet Rinderleber Rindsroulade Schweinefilet |
110 90 100 110 110 120 110 110 110 |
165 135 150 165 165 180 165 165 165 |
Geflügel | kcal pro 100 g | kcal pro 150 g (1 Portion) |
Hühnerbrust Hähnchenkeule Putenbrust Putenkeule |
100 110 110 110 |
150 165 165 165 |
Fisch | kcal pro 100 g | kcal pro 150 g (1 Portion) |
Forelle Gold-Rotbarsch Heilbutt (mager) Kabeljau Karpfen Schellfisch Scholle Seelachs Seezunge Steinbutt |
100 110 100 70 120 70 80 80 80 80 |
150 165 150 105 180 105 120 120 120 120 |
Achten Sie bei der Zubereitung von Fleisch und Fisch auf fettarme Garmethoden:
• Braten ohne Fett in beschichteter Pfanne
• Garen in Alu-Folie
• Garen im Bratbeutel
• Garen im Römertopf
• Grillen
• Dünsten
• Kochen
• Mikrowelle
|
Körperliche Bewegung: Zusätzlich mindestens 30 Minuten pro Tag