3. Woche
Täglich 5 Mahlzeiten Ihrer Wahl aus dem ProWell-Programm –gleichmäßig über den Tag verteilt.
Mindestens 2 Liter kalorienfreie (-arme) Getränke pro Tag.
Zusätzlich können Sie, je nach Kaloriengehalt, 100 - 200 g Gemüse gekocht oder roh als Salat essen.
Salat-/Gemüsesorten
(frisch oder gefroren) bis 30 kcal/100 g jeweils 200 g/Tag: |
Gemüsesorten
(frisch oder gefroren) bis 40 kcal/100 g jeweils 150 g/Tag: |
Gemüsesorten
(frisch oder gefroren) bis 50 kcal/100 g jeweils 100 g/Tag: |
Blumenkohl Champignons Chinakohl Eisbergsalat Endiviensalat Feldsalat Kohlrabi Kopfsalat Lauch Lollo Rosso Paprikaschoten Radiccio Radieschen Rauke (Rucola) Rettich Rhabarber Rotkohl Schlangengurken Spargel Spitzkohl Tomaten (2 Stück) Weißkohl Wirsing Zucchini |
Bohnen Broccoli Möhren |
Grünkohl Rosenkohl |
Zubereitungsvorschläge für Salatdressing:
JOGHURT-DRESSING
Zutaten für 1 Portion: 2 EL fettarmer Joghurt (1,5% Fett), Kräuter; bei Bedarf mit Süßstoff und Pfeffer. DRESSING "VINAIGRETTE"
Zutaten für 1 Portion: 1 EL ProWell Kartoffel-Suppe, 2 EL Wasser, 1 EL Essig, 1/2 TL Öl und Pfeffer, Paprika, Salatkräuter Durchschnittliche Nährwertanalyse pro Portion Dressing:
Brennwert 20,0 kcal
Eiweiß 1,3 g
Kohlenhydrate 2,4 g
Fett 0,5 g Brennwert 36,0 kcal
Eiweiß 1,5 g
Kohlenhydrate 2,6 g
Fett 2,2 g
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Körperliche Bewegung: zusätzlich mindestens 30 Minuten pro Tag.